BluDental logo

Informativa sui cookie

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Privacy policy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 2016/679)

Gentile visitatore, con la presente desideriamo informarla che i dati che ci fornirà visitando il presente sito internet, le landing pages e i social media ad esso collegati e/o che ci invierà volontariamente compilando i moduli di contatto sul sito stesso o scrivendoci direttamente sui social media, saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, accountability, tutela della riservatezza e dei suoi diritti in conformità a quanto previsto dal D.Lgs 196/03 come integrato dal D.Lgs 101/2018 in attuazione del Reg. UE 2016/679 – Regolamento Generale per la protezione dei dati (GDPR). Con l’uso o la consultazione del sito e/o dei social media collegati pertanto approva esplicitamente la presente privacy policy e acconsente al trattamento dei suoi dati in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso la condivisione e l’eventuale comunicazione/diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione del servizio come di seguito specificato.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è:

BLUDENTAL CLINIQUE ITALIA S.r.l., C.F./P.IVA 13067781008, iscritta alla CCIAA di Roma al REA: RM-1421527, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 - Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/3312142 - email info@bludental.it - PEC: bludentalcliniqueitaliasrl@legalmail.it

Sono contitolari del trattamento ai sensi dell’art. 26 del Reg. EU 2016/679:

ALBADENT S.r.l. - C.F./P.IVA 13098231007, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/44234563 - email tiburtina@bludental.it - PEC: albadent@legalmail.it

BD GROUP S.r.l. - C.F./P.IVA 13067771009, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 0775/876019 - email frosinone@bludental.it - PEC: bdgroupsrl@legalmail.it

DENTAL APULIA S.r.l. - C.F./P.IVA 12455371000, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 080.5213968 - email bari@bludental.it - PEC: dentalapulia@legalmail.it

DENTAL MARCONI S.r.l. - C.F./P.IVA 11634241001, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/5562331 - email marconi@bludental.it - PEC: dentalmarconisrl1@legalmail.it

DENTAL POMEZIA S.r.l. - C.F./P.IVA 13012701002, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/91801253 - email pomezia@bludental.it - PEC: dpomezia@legalmail.it

DENTAL QUALITY S.r.l. - C.F./P.IVA 12182461009, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/5691694 - email ostia@bludental.it - PEC: dentalquality1@legalmail.it

HUMAN S.r.l. - C.F./P.IVA 11149751007, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/35497835 - email balduina@bludental.it - PEC: humansrl1@legalmail.it

I.G.I. S.r.l. - C.F./P.IVA 13205611300, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/90380084 - email capena@bludental.it - PEC: igisrl3@legalmail.it

INNOVADENT S.r.l. - C.F./P.IVA 12382551005, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/24301164 - email casilina@bludental.it - PEC: innovadentsrl@legalmail.it

ODONTOIATRICA SAN MICHELE S.r.l. - C.F./P.IVA 11834441005, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 02/6701081 - email milano@bludental.it - PEC: odontoiatricasmichele@legalmail.it

SANTA FERMINA S.r.l. - C.F./P.IVA 13613531006, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 0766/672881 - email civitavecchia@bludental.it - PEC: santafermina1@pec.it

SMILE 2012 S.r.l. - C.F./P.IVA 11908041004, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/88643211 - email info@bludental.it - PEC: smile2012@pec.it

VALLERIANI S.r.l. - C.F./P.IVA 02527880609, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/765532 - email tuscolana@bludental.it - PEC: vallerianisrl1@legalmail.it

VENERE S.r.l. - C.F./P.IVA 12938891004, con sede legale in Via di Quarto Annunziata 80/A, 00189 – Roma (RM). I recapiti di contatto sono i seguenti: tel. 06/7918304 - email ciampino@bludental.it - PEC: veneresrl2014@legalmail.it

Per qualsiasi comunicazione, richiesta e/o evenienza in materia di privacy sarà possibile contattare il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) condiviso dei soggetti titolari del trattamento come meglio sopra identificati inviando una semplice mail a: privacy@bludental.it.

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento dei suoi dati acquisiti attraverso il sito internet e i social media ad esso collegati consistono nella possibilità di evadere le eventuali sue richieste e ricontattarla tramite i recapiti che ci ha inviato, organizzarle un appuntamento presso la struttura a lei più vicina o informarla di eventuali promemoria, appuntamenti, messaggi e iniziative promosse dai soggetti titolari di cui sopra. I suoi dati, volontariamente forniti, saranno pertanto trattati da Bludental Clinique Italia S.r.l. e dagli altri soggetti contitolari che di volta in volta potranno conoscere e trattare i suoi dati per le seguenti comuni finalità:

Qualora richiesto potrà ricevere e visionare i contenuti dello specifico accordo di contitolarità sottoscritto dai soggetti titolari del trattamento come meglio specificati in epigrafe richiedendolo via mail a: privacy@bludental.it.

La base giuridica del trattamento si basa sul consenso espresso dall’utente ed è da ricondursi a:

Il conferimento del consenso avviene tramite il banner posto in fondo alla pagina, oppure tramite l’uso o la consultazione del sito e dei social media collegati, quale comportamento concludente. Con l'uso o la consultazione del sito i visitatori approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui descritte. Tramite i moduli di comunicazione viene raccolto il consenso relativi alla finalità specifica. In caso di necessità a trattare i suoi dati personali per motivazioni diverse rispetto a quelle indicate nella presente privacy policy così come per i dati che verranno da lei conferiti e quelli raccolti di persona presso le strutture sanitarie esclusivamente per le finalità connesse e strumentali all’erogazione delle attività di diagnosi, assistenza o terapia sanitaria, saranno oggetto di ulteriore dettagliata informativa alla quale dovrà corrispondere il suo specifico consenso al trattamento.

3. NATURA DEI DATI, CONSERVAZIONE E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Moduli di contatto: i campi messi a disposizione sul sito hanno il solo scopo di consentire ai visitatori di rivolgersi, qualora lo desiderino, al gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto modulo una comunicazione mail con i propri recapiti ed eventuali notazioni o quesiti preliminari. Non verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito, mentre i dati che ci conferirà volontariamente tramite detto modulo verranno tramutati in una email che verrà recapitata nel sistema di posta elettronica utilizzato dal Titolare del trattamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il trattamento è svolto direttamente dai soggetti titolari del trattamento, anche attraverso propri incaricati o responsabili, presso le rispettive sedi.

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte e salvate per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies: nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, o sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso dei cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Tutti i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, nessuna decisione o iniziativa che la possa riguardare verrà presa attraverso strumenti automatici di valutazione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Il tempo di conservazione dei suoi dati raccolti o inviati attraverso il sito e custoditi nei nostri archivi sarà strettamente funzionale all’espletamento dei servizi richiesti e comunque non oltre 12 mesi dal conferimento, dopodiché verranno irreversibilmente cancellati o resi autonomi per sole finalità statistiche.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Il conferimento dei suoi dati è facoltativo e volto unicamente alle finalità specificate nella presente, il mancato conferimento e/o consenso al trattamento dei suoi dati per le finalità qui descritte determinerà l'impossibilità di ricontattarla ed evadere alla sua richiesta.

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per le finalità indicate nella presente la informiamo che i suoi dati non saranno trasferiti in paesi terzi al di fuori della UE, non saranno oggetto di diffusione né ceduti a terzi per finalità commerciali. Potranno invece, qualora necessario o funzionale all’erogazione del servizio richiesto, essere comunicati a soggetti esterni i quali possono effettuare attività di trattamento in qualità di autonomi titolari oppure in qualità di responsabili formalmente nominati ai sensi dell’art. 28 del Reg. EU 2016/679. Potranno inoltre conoscere e trattare i suoi dati, nei limiti delle mansioni svolte, i dipendenti e collaboratori del titolare appositamente autorizzati e secondo le istruzioni da questi specificatamente impartite.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

In ogni momento potrà ottenere la conferma dell'esistenza di suoi dati nei nostri archivi ed esercitare i seguenti diritti:

Può esercitare i suoi diritti con semplice richiesta rivolta senza formalità al titolare del trattamento e/o indifferentemente a ciascuno dei soggetti contitolari ai rispettivi recapiti di contatto indicati sulla presente. Per qualsiasi dubbio o informazione aggiuntiva in merito alla presente privacy policy o alla nostra modalità di protezione dei suoi dati è possibile contattare il Responsabile per la protezione dei dati al seguente indirizzo: privacy@bludental.it

Ci riserviamo di aggiornare o modificare in tutto o in parte in qualsiasi momento e senza preavviso la presente privacy policy per adeguarla a variazioni nel servizio e/o modificazioni normative in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno resi disponibili e adottati a decorrere dalla pubblicazione sul sito, invitiamo pertanto gli utenti ad accedere con regolarità alla presente per verificare la più recente e aggiornata privacy policy.

Ultimo aggiornamento: 04/04/2018